欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局荣获2019年度全市目标责任考核优秀单位

发布时间:2020-07-03 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4111次 [打印] [关闭]

   6月30日,市委、市政府召开2019年度目标责任考核总结表彰大会,市机关事务管理局荣获2019年度目标责任考核优秀单位,实现了机构改革建局以来年度目标责任考核“两连冠”。同时,获脱贫攻坚驻村帮扶优秀单位。

 

   2019年,在市委、市政府的坚强领导下,市机关事务管理局上下尽锐出战,攻坚克难,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕主业、服务大局,聚焦主责、真抓实干,各项工作都取得了新的成绩。党建领航坚强有力,打造“忠诚模范、一流事务”党建品牌成效显著;创建模范机关的做法和机构改革的做法分别在全市机关党建工作会上、全省机关事务管理工作会上作了经验交流;在全市“庆祝建党98周年知识竞赛”活动中夺得第一名。“四公”管理职能得到了全面强化。出台了党政机关办公用房、公务用车管理实施细则;保障机构改革挂牌及办公用房的做法受到了各方肯定;公务用车“三化一网”建设走在全省前列,公车改革全面完成。公共机构人均综合能耗同比下降2.60%,低碳行活动受到了国家4部委表彰;有3家单位获国家节能示范单位称号。持续开展的“停车难”治理、大门口秩序整治、职工示范食堂创建取得明显成效。社保大厦、老区等一批遗留问题得到解决。包村扶贫任务全面完成。“四城联创”实现了走在前、作表率的目标。有7项工作分别受到市以上表彰肯定。

   2020年,市机关事务管理局将在市委、市政府的坚强领导下,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,锐意进取,主动作为,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕、真抓实干,走在前、作表率。在疫情防控和完成全年既定目标任务的大战大考中交出优异答卷,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供坚强有力的服务保障。


 

 

[网络编辑:办公室]