欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局采取五条措施传达学习贯彻落实市委四届九次全会精神

发布时间:2020-07-13 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数15537次 [打印] [关闭]

 7月13日,市机关事务管理局召开党组(扩大)会议,原原本本学习了郭永红书记在市委四届九次全会上的讲话、郑光照市长在市委四届九次全会上的讲话,采取五条措施学习贯彻落实市委四届九次全会精神。

  一是持续掀起学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神高潮,认真学习市委四届九次全会精神,在各个方面展示“学讲话、转作风、抓落实”新气象新作为。二是以创建模范机关、打造“忠诚模范、一流事务”党建品牌、开展“四化五有,创一流、树形象、上台阶”满意服务竞赛活动等为抓手和载体,全力冲刺年度考核优秀“三连冠”。三是以前所未有的勇气和担当,抓好公租房等遗留问题处理、老旧小区改造项目实施前的准备工作、疫情防控、脱贫攻坚、机构节能、“四城联创”等重点工作。四是不断推进深化改革,抓好机构和队伍建设,抓好办公用房、公务用车等国有资产管理存在的突出问题的整改。五是进一步加强党的建设,抓好以案促改工作,全面落实全面从严治党和党风廉政责任落实。加强党组建设,维护党组权威,发挥好党组成员的示范引领作用。加强党支部和党小组建设,抓好党员干部基础法律、法规和纪律教育。要把廉政风险点的防控措施落实到位。抓好以案促改民主生活会各项准备工作,高质量开好专题民主生活会。

 

 

[网络编辑:办公室]