欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局邀请两代一委等评议市行政中心物业服务工作

发布时间:2020-08-05 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数5604次 [打印] [关闭]

 为着力解决市委第四巡察组反馈的突出问题,确保反馈意见在我局全面整改落实到位,提升市行政中心物业服务水平和物业后勤保障能力,结合“学讲话、转作风、抓落实”活动,2020年7月30日上午,商洛市机关事务管理局由局分管领导带队、抽调局办公室、局物业管理科人员,并邀请市政协委员、行政中心义务监督员代表、创卫办、创园办、林业局绿化高级工程师共同组成评议小组,采用实地检查、现场打分的形式,对市行政中心7月份物业管理工作进行评价。

  评议组首先来到市行政中心大院,实地查看大院的绿化养护和卫生保洁情况,随后实地检查了设备机房,最后对行政中心大楼多个楼层的卫生保洁工作进行随机抽查。在检查过程中,评议组提出了切实可行的专业性意见和建议,为我局物业管理工作展示新气象、新作为起到了极大的推动作用。

  检查完毕后,物业公司针对反馈的意见和建议,制定了一系列整改措施,整改工作正在有序推进。

 

 

 

 


[网络编辑:办公室]