欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

张新发在中坪社区调研脱贫攻坚和防汛工作

发布时间:2020-08-14 来源: 字体【 】 浏览次数6426次 [打印] [关闭]

  8月14日,市机关事务管理局党组书记、局长张新发在曹坪镇中坪社区调研脱贫攻坚和防汛工作。

  张新发先后来到中坪社区7组椒坪片区和陡沟组,实地查看滑坡体监测措施落实和危房安置情况。入户了解防汛组织动员情况,强调要把防汛作为当前头等大事,吸取教训,坚决克服麻痹大意思想,进一步夯实责任,按照防、抢、撤应急方案,做好演练和物资准备。特别是对孤寡老人和寡人独户要落实监护人和包抓干部责任,确保安全度汛。张新发在听取村上国家脱贫攻坚普查整改工作时要求,要慎终如始,对存在的共性问题举一反三,抓紧整改,各项工作要求不能放松,要进一步严明工作纪律,抓好落实。对产业发展要在完善机制上再下功夫,讲政治、讲效益,可持续发展。

 

[网络编辑:办公室]