欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

张新发讲授“政务礼仪”专题党课

发布时间:2020-08-19 来源: 字体【 】 浏览次数15252次 [打印] [关闭]

    为进一步推进省级文明城市创建和模范机关建设工作,不断提升党员干部文明素养,8月19日上午,商洛市机关事务管理局党组书记、局长张新发围绕“政务礼仪——我们日常应注意的几个问题”讲授专题党课。

张新发在为商洛市机关事务管理局党员干部上党课

    张新发紧紧围绕“政务礼仪概况、着装礼仪、电话礼仪、日常接待礼仪”四个方面,采取现场讲解、情景模拟和互动提问相结合的方式,结合工作和生活实际,为商洛市机关事务管理局全体党员干部上了一堂兼具实践性和教育性的党课。

 

局办公室周佩和公务用车管理科赵小凡进行电话礼仪的情景模拟

    张新发强调,政务礼仪是国家公职人员在执行公务过程中应当遵守的基本行为规范,学习和掌握政务礼仪,有利于提高国家公职人员的综合素质,有利于树立和维护国家机关的良好形象。机关事务管理局离市委、市政府最近,服务最直接,广大党员干部一定要以更高的标准,更严的要求规范自己的行为,树榜样,走在前,作表率。

  通过此次党课,广大党员干部对政务礼仪有了新的认识,对服务理念有了新的提升。大家纷纷表示,将学以致用,把标准化的服务流程及热情周到的服务态度落实到工作中,扎实推进创建省级文明城市和模范机关建设,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章做出新的贡献。

 

[网络编辑:办公室]