欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局党支部第三党小组开展“守初心、践使命、严纪律、勇担当”专题研讨会

发布时间:2020-09-02 来源: 字体【 】 浏览次数6273次 [打印] [关闭]

  8月28日下午,机关事务管理局第三党小组召开了“守初心、践使命、严纪律、勇担当”专题研讨会,结合纪律宣传月活动安排,会前组织党员集中观看《榜样4》、《贪与悔》警示教育片,全体党员围绕主题展开研讨。张新发同志以普通党员身份参加活动。

  张新发同志在研讨发言时指出学英模、开展警示教育,要紧密联系实际,自我对照开展“六问”:问有没有接受过请吃、礼品和好处;有没有在为国家办事时谋取私利;有没有慷国家之慨搞优亲厚友、人情交易;有没有因工作不细、不深入给国家带来损失;有没有因为自身原因给单位带来负面影响;有没有拿着工资不作为不干事混日子。张新发还详细阐述了“忠诚模范、一流事务”党建品牌的内容和创建标准,并对冲刺“三连冠”抓好当前工作提出了具体要求。 


[网络编辑:办公室]