欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局举办迎国庆“践行忠诚模范一流事务 展现新气象新作为”主题演讲比赛

发布时间:2020-09-26 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数2042次 [打印] [关闭]

为庆祝新中国成立71周年,充分展示市机关事务管理局广大干部职工精神风貌,激励党员干部担当新使命、展现新作为。9月25日,市机关事务管理局举办迎国庆“践行忠诚模范一流事务 展现新气象新作为”主题演讲比赛。本次比赛邀请市委办等7位楼长及义务监督员代表担任评委。

参加演讲的12名参赛选手依次登台,紧紧围绕主题,结合自身工作生活实际,以饱满的精神面貌、热情洋溢的语言,真实生动地展现出机关事务人恪尽职守、真抓实干的无悔追求和敢于担当、主动作为的时代风采,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。


高静宜《永远年轻 永远热泪盈眶》

徐谦《争做忠诚模范的践行者 用心做好公车管理》

鱼浩杰《守护绿水青山推动节能发展》

薛军友《发挥专业技能 践行一流事务》

任静《不负韶华守初心谱写青春展风采》

李钊《铭记责任敢担当 谱写青春展风采》

邬开锋《凝心聚力 创建模范》

高冉《凡人小事亦如歌》


寇楠楠《用心服务,真诚以待我为会议服务添光彩》

刘旭辉《立足平凡岗位 提升自我价值》

曹振龙《做好细节树形象 勤奋工作展作为》


 陈静《忠诚履职勇于担当》

经过激烈角逐,物业科薛军友获得特别参与奖,生活服务科高冉获得一等奖、会议科寇南南等2名同志获得二等奖、办公室高静宜等3名同志获得三等奖,公车科徐谦等4名同志获得优秀奖。演讲比赛在诗朗诵《美丽中国》中落下帷幕。

《美丽中国》朗诵

本次演讲赛是我们贯彻学习习近平总书记重要讲话重要指示精神的具体措施,也是我们争创模范机关的成果展示,大力提升了我们“忠诚模范 一流事务”党建品牌的影响力,有效提振了干部职工凝心聚力、争创模范的精气神,达到了很好效果。


[网络编辑:办公室]