欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

省机关事务服务中心领导来商调研督导公务用车使用管理工作

发布时间:2021-03-15 来源: 字体【 】 浏览次数14068次 [打印] [关闭]

    3月11日,省公务用车改革管理办公室副主任、省机关事务服务中心党组成员、副主任王宏生一行来商调研督导公务用车使用管理工作。

    王宏生一行深入到市本级和洛南县公务用车平台进行调研督导,并听取了市、洛南县公务用车使用管理情况汇报,就公务用车日常使用管理中存在的问题和困难进行了深入的调查了解。在召开的商洛市公务用车使用管理工作情况汇报会上,副市长刘伟汇报了商洛市公务用车使用管理工作情况,王宏生就公务用车改革的背景历程,调研督导的主要任务,强化底线意识、明确红线要求,吃透用好政策、做好用车保障等作了详细讲解,提出了具体要求。

    王宏生对商洛机关事务工作以及公车改革近年来取得的积极成效给予了充分肯定。王宏生要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述、十九届中央纪委五次全会精神,从讲政治的高度看待公车改革工作,自觉维护公车改革成果。要严格按照《办法》的规定,以务实过硬的措施着力抓好整改落实和规范化管理工作,不断提升公务用车管理的质量和效能。

    市级四大班子分管副秘书长及常委部门分管领导、市公务用车主管部门领导,以及各县(区)人民政府分管县(区)长、机关事务服务中心主任和有关县主要负责同志等分别参加工作汇报会。

[网络编辑:办公室]