欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市召开全市公车服务平台管理工作现场会

发布时间:2021-04-08 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数9675次 [打印] [关闭]

4月7日,市机关事务管理局组织召开了全市公车服务平台管理工作现场会。局党组书记、局长张新发出席会议并讲话,局党组成员、副局长王琰主持会议。各县区和商洛高新区机关事务服务中心、公车服务平台分管负责同志,市交投公司董事长朱三民、市交投汽运公司经理杨兴良及相关业务人员,共43人参加会议。

参会人员实地观看了市交投汽运公司公务用车平台管理和车辆调度运行模式。在座谈会上,各县区和商洛高新区相关负责同志逐一汇报了公车使用管理自查整改工作进展情况,市交投公司对市级公车服务平台的管理运营情况进行了详细介绍。

会议强调 ,一是充分认识公车改革和规范化管理的极端重要性和当前面临形势的严峻性、复杂性、反复性。公车改革规范的是公务用车使用行为,体现的是机关事务治理体系治理能力现代化成果,树立的是党和政府工作人员,特别是领导干部的良好形象。公车改革首先是政治改革,责任重大,影响深远。二是将市、县公务用车平台抓成规范化管理的样本。推进面上公车规范化管理上水平。三是知规范、守底线,下大气力抓好整改工作。对于相关政策文件,要反复学,认真研,真正学懂弄通,要坚决守住公车使用管理的纪律红线,对存在的问题要立即整改、对标规范,着力提升服务质量,搞好标准化服务。


[网络编辑:办公室]