欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

听党史专家讲党史:市机关事务管理局举办“商洛党史”专题讲座

发布时间:2021-04-09 来源: 字体【 】 浏览次数9516次 [打印] [关闭]

 4月9日上午,市行政中心506会议室座无虚席,商洛党史研究学者张毅真在这里作商洛党史专题讲座。市机关事务管理局党组书记、局长张新发主持并讲话。党组成员、局机关及下属单位全体党员干部职工参加讲座。

 张毅真用翔实的史料、生动鲜活的事例,从商洛28年的辉煌历程,讲到鄂豫陕革命根据地;从红二十五军彪炳史册的“五个一”,讲到毛泽东写的借条,再到鄂陕红军第一村,深入浅出地诠释了共产党为什么能,以及商洛革命老区作出的贡献。讲座结束后,部分党员代表畅谈了感悟和收获。大家表示一定要增强光荣感、自豪感,弘扬老区精神,开创工作新局面。

  张新发强调,要永怀感恩之心,在党史中汲取信念的力量,坚定“四个自信”,坚定打造“忠诚模范、一流事务”示范党建品牌的自信。要厚植为民情怀,强化责任担当,转变作风、办好实事。以昂扬向上的精神风貌和奋斗姿态,开新局、高质量、走在前。

 


[网络编辑:办公室]