欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

“除火患、迎大庆、保全运”安全应急管理科开展消防安全知识培训

发布时间:2021-04-21 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数7162次 [打印] [关闭]

  4月18日下午,市机关事务管理局安全应急管理科举办“除火患、迎大庆、保全运”消防安全培训会。局物业、安保人员、市交投汽运公司保障平台全体工作人员参加培训。

  培训会上,市机关事务管理局消防专干围绕消防安全知识、火灾初期扑救方法进行了深入浅出的讲解,并结合实际向大家介绍了停车场火灾的危害及预防措施,随后,在场人员观看了火灾警示教育宣传片。

  大家纷纷表示学有所获,不仅掌握了消防安全常识及灭火、逃生和疏散等技能,也提高了消防安全责任意识。本次培训进一步强化了事务局消防安保措施,规范了物业动火作业流程,为庆祝建党100周年和举办全运会创造良好的安全环境。


 


[网络编辑:办公室]