欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

“学习百年党史 争做护理先锋”主题党日活动

发布时间:2021-05-11 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4157次 [打印] [关闭]

  为传承党的优良传统,弘扬人文护理精神,在第110个“512国际护士节”到来之际,第三党小组于2021年5月11日举办“学习百年党史 争做护理先锋”主题党日活动”。

         会上共同回顾了“512国际护士节”的由来和设立宗旨,学习了《党史中的卫生健康事业》节选,秦毅、任静两名同志结合自身党史学习及护理工作实际给大家分享了个人体会。王琰局长代表局党组向卫生所从事护理工作的同志带去了节日的问候,勉励大家要牢记护理工作的宗旨,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病患;要树立终身学习理念,加强自身学习,刻苦钻研护理业务;要立足岗位实际,发挥自身优势,更好的为机关干部职工做好服务。局妇联向6名护理人员赠送了党史学习教育书籍。

  与会同志纷纷表示,要在学习党史中悟思想,坚定理想信念;在学习党史中办实事,践行初心使命;在学习党史中开新局,共创辉煌未来,以优异成绩迎接建党一百周年。


 


 


 


[网络编辑:办公室]