欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局获2020年度全市目标责任考核“优秀单位”,实现三连冠!

发布时间:2021-06-22 来源: 字体【 】 浏览次数9593次 [打印] [关闭]

  6月21日,市委、市政府召开全市2020年度目标责任考核总结表彰会议,市机关事务管理局荣获全市“2020年度目标责任考核优秀单位”称号。

  2020年,在市委、市政府的坚强领导下,市机关事务管理局抢抓机遇、感恩奋进、砥砺前行,各项工作都取得了新成绩。单位首批获得“模范机关”命名,“忠诚模范、一流事务”被授予优秀党建品牌。疫情防控受到了市委、市政府充分肯定。深化机构改革扎实推进,县区机关事务整体实现了集中统一管理。公务用车、办公用房、公共机构节能、公务接待管理等规范化建设跃上了新台阶。“四城联创”考评位居前列;包村扶贫夺取全面胜利。九大项主要服务指标满意度测评稳定在95%以上,有19项工作获得市以上表彰奖励。
  这是市机关事务管理局自2018年机构改革建局以来连续获得的第三个年度“优秀”,以实际行动向建党100周年献上了一份厚礼。

[网络编辑:办公室]