欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局举行庆祝建党100周年表彰大会暨“新起点、再出发”誓师动员会

发布时间:2021-06-30 来源: 字体【 】 浏览次数7902次 [打印] [关闭]

  在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月29日,商洛市机关事务管理局举行庆祝建党100周年表彰大会暨“新起点、再出发”誓师动员会,重温党的光辉历程,表彰“两优一先”和先进集体、先进工作者。局党组书记、局长张新发出席会议并讲话。党组成员、二级调研员王重贤主持会议。全体党员干部职工参加会议。

大会现场。

全体党员干部重温入党誓词。

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,张新发带领全体党员重温入党誓词,为全体党员集体过政治生日,党组成员、副局长王琰宣读了“两优一先”和2020年度先进集体、先进工作者表彰决定,局领导为获奖集体和个人颁奖,号召大家学习先进、争当先进、赶超先进。六名优秀党员代表分别结合各自实际,围绕“初心使命”“新起点、再出发”主题作了交流发言。

表彰现场。

党员代表任书勋、杨丹蓉、李钊(从左至右)围绕“初心使命”作交流发言。

党员代表屈侃弟、赵小凡、高静宜(从左至右)围绕“新起点、再出发”作交流发言。

  会议强调,庆祝建党百年华诞,一是进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要主动、全面的担负起“四公”管理和后勤保障的职能,全面掀起党史学习教育热潮,特别是要掀起学习贯彻习近平总书记将要发表的“七一”重要讲话热潮。二是总结经验、统一思想、凝聚力量,为夺取2021年度优秀全力冲刺。年度考核优秀三连冠的实现,把各项工作推向了一个新的起点,要牢记“两个务必”,永怀感恩,砥砺前行;要对照年度目标,寻找差距,做大做强特色和亮点;要把保安全、保稳定、保供给高质量发展放在首位,遵循发展规律,激发新的发展动能。三是严明纪律,转变作风,加强督查检查。要以新作为、新作风、新实绩来迎接新征程;要汲取警示案例教训,防微杜渐,净化交友圈,持续构建新型“亲”“清”政商关系;要在一线、到现场,一件一件抓落实。人人要为创一流、夺优秀,作贡献、添光彩!全局上下要进一步鼓足干劲、追赶超越,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

[网络编辑:办公室]