欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

省办公用房整改工作第二检查组来商检查督导办公用房整改工作

发布时间:2021-07-24 来源: 字体【 】 浏览次数7031次 [打印] [关闭]

  7月22日至23日,省办公用房整改工作第二检查组组长、省机关事务服务中心二级巡视员谭康宁一行来商调研督导办公用房使用管理工作。

  谭康宁一行深入到市本级和山阳县进行检查督导,采取现场测量、查看资料、核实台账的方式,对13个单位办公用房日常使用管理进行检查督导。在23日召开的全市办公用房整改工作汇报反馈会上,市机关事务管理局主要负责同志汇报了全市办公用房使用管理情况。谭康宁就办公用房整改工作的背景目的、政策要求、做法成效、存在问题及建议等作了详细讲解,提出了具体要求。并对商洛市办公用房整改工作取得的积极成效给予了充分肯定。副市长权雅宁出席会议并代表市政府表态。

  会议强调,一是提高政治站位。充分认识从严从紧管好用好办公用房的重要性,将全面从严治党贯穿到办公用房使用管理的全领域。二是立即对标整改。坚持问题导向和结果导向,把问题整改作为办公用房管理工作的一项重要任务来抓,坚决做到不留余地、不留死角,清理到位、整改到位。三是强化责任担当。要增强责任意识,从管住管好办公用房大局出发,稳步推进办公用房“五统一”管理。四是加强督导检查。要不定期组织开展督导检查,加大对政策的宣传力度,优化、修订、完善相关管理制度。

  市级四大班子分管副秘书长及市纪委监委、发改委、财政局、审计局分管领导,山阳县分管负责同志参加汇报反馈会。

[网络编辑:办公室]