欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局专题学习传达市委四届十一次全会精神

发布时间:2021-08-05 来源: 字体【 】 浏览次数9913次 [打印] [关闭]

  8月2日上午,市机关事务管理局召开党组扩大会,专题学习传达市委四届十一次全会精神。会议全文学习了市委书记郑光照同志和市长王青峰同志在市委四届十一次全会上的讲话和相关文件,党组书记、局长张新发主持会议。

  会议强调,一是要认真学习贯彻落实市委四届十一次全会精神,统一认识、思想、行动,迅速掀起宣传贯彻热潮。二是对标对表“年度责任目标”和“四化五有,创一流、树形象、上台阶”满意服务竞赛活动要求,积极推进机关事务信息化、标准化建设。三是要高度负责,严格按照防疫要求,抓好全面收紧疫情防控各项措施落实。四是扎实推进“提士气强担当建机制促发展”作风建设。以思想、态度、纪律作风的大起底、大扫除、大改变来展现新作为、新气象。五是学深悟透,扎实推进党史学习教育不断走深走实。领导干部要以上率下,坚持底线思维,各单位、各科室要严格按照全会精神要求,高质量完成全年目标任务,奋力谱写新时代机关事务工作追赶超越新篇章。

  会议还学习了《2021年汛期作风纪律监督检查工作方案》,并对疫情防控工作进行了专题安排部署。


[网络编辑:办公室]