欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局召开“换脑子 转作风 强管理 优服务”工作推进会

发布时间:2021-09-03 来源: 字体【 】 浏览次数4138次 [打印] [关闭]

  9月1日下午,市机关事务管理局召开“换脑子 转作风 强管理 优服务”工作推进会。市委副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长郭浩敏出席会议并讲话。党组成员、二级调研员王重贤主持会议。

  会上,党组成员、副局长王琰传达了王青峰市长在全市重点工作推进会上的讲话精神,党组成员、副局长施屹立宣读了全市“提士气强担当建机制促发展”作风建设典型案例的通报,各科室、单位负责人逐一述职。

  会议强调,要换脑子、转作风,切实履职尽责。一是要围绕中心、服务大局,切实做好机关事务工作。要坚持做好为市委市政府服务、为机关干部职工服务、为办事群众服务“三为”服务,坚决做到从管理型向管理与服务并重转变、从粗放型向精细化转变、从传统型向创新型转变“三个”转变。二是要持续用力,久久为功,全面抓好“四公”规范化管理。要抓好办公用房自查整改工作和公务用车规范化管理,全面细致做好公务接待,深入推进节约型机关创建行动。三是回应关切,精准发力,着力提升服务保障质量。以“四化五有,创一流、树形象、上台阶”满意服务竞赛活动为重点,持续开展大学习大练兵大比武,对照标准化建设要求和先进单位水平,加大力度、加快步伐。

  会议要求,要全面落实从严治党措施,深入贯彻落实王青峰市长在全市重点工作推进会上的讲话,迅速掀起抓落实的高潮。一是提振精神境界。干事业抓发展,必须做到立说立行、不等不靠、只争朝夕。二是加强政策学习。领导干部发挥示范引领作用,带动全体干部职工在学深悟透做实上下功夫,努力成为业务的行家里手。三是弘扬工匠精神。要树立“有为才有位”的思想,要经常研究自己的本职工作,干好自己的事,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。全体干部职工要进一步焕发担当作为、干事创业的精气神,高标准、严要求、提水平,为打造示范党建品牌、“争一流、夺红旗”、实现考核“四连优”目标凝心聚力。

局机关、下属单位全体干部职工、警务室及外包服务公司主要负责人参加本次会议。

[网络编辑:办公室]