欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

金秋助学送真情:市机关事务管理局工会开展“金秋助学”慰问活动

发布时间:2021-09-09 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数3243次 [打印] [关闭]

  金桂飘香,新学伊始。9月8日下午,商洛市机关事务管理局局工会在职工书屋组织开展“金秋助学”慰问活动。局党组成员、二级调研员王重贤,局工会代表及今年子女考入大学的困难职工参加了本次活动。


  王重贤向3名困难职工发放了由商洛市总工会提供的每人2000元助学慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭和学习情况,向含辛茹苦供子女求学的家长们表示敬意,并向即将步入大学的学子们表示祝贺和问候,希望他们志存高远,不负韶华,学好新知识、掌握新技能,以优异的成绩回报父母,回馈社会。

       

 “金秋助学”慰问活动使受助困难职工们倍感温暖,他们纷纷表示,要在今后的工作生活中努力克服各种困难,积极工作,给孩子们做好榜样,做一个有作为的人。


[网络编辑:办公室]