欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局下沉包扶镇村扎实开展巩固脱贫攻坚成果基层落实周活动

发布时间:2021-11-19 来源: 字体【 】 浏览次数4518次 [打印] [关闭]

  为进一步巩固脱贫攻坚成果,加快推进“两边一补齐”两年行动,10月10日、12日,市委副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长郭浩敏一行分别到商州区金陵寺镇、柞水县红岩寺镇,走访排查“两边一补齐”工作落实情况。

  郭浩敏一行来到重点监测户和潜在风险户家中进行走访排查,详细了解了“两不愁三保障”、饮水安全、住房安全、风险消除等重点工作落实情况。随后,实地察看了大棚、木耳等重点产业发展情况以及水毁道路、桥梁修复情况。

  在听取驻村工作队和“两边一补齐”工作落实情况时,郭浩敏勉励驻村工作队员们不忘初心、牢记使命,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。要尽快熟悉情况进入状态,认真履职尽责,多为群众排忧解难,实实在在地为困难群众办实事、办好事。要抓住重点,做好中长期工作规划,解决好在基础设施建设和产业发展方面存在的突出问题。

  最后,郭浩敏一行来到跃进村老党员家中,向他们致以节日的问候,详细了解他们的身体状况和生活情况,送去了慰问金,鼓励他们发挥余热,带头宣传政策,为乡村振兴贡献力量。

  局党组成员、副局长施屹立一同走访排查。


[网络编辑:办公室]