欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

省机关事务服务中心领导来商评估复核全市“十三五”公共机构节能工作

发布时间:2021-11-19 来源: 字体【 】 浏览次数4634次 [打印] [关闭]

  10月14日至15日,省机关事务服务中心党组成员、副主任申安珍一行来商评估复核全市“十三五”公共机构节能工作。

  申安珍一行深入市本级和洛南县进行评估复核,采取查看资料、现场询问等方式,实地抽查了节约型公共机构示范单位“洛南县第二小学”和节约型机关创建单位“商洛高新区”。在15日召开的商洛市公共机构“十三五”能源资源节约工作评估汇报会上,市机关事务管理局主要负责同志汇报了全市公共机构“十三五”能源资源节约工作开展情况。申安珍就“十三五”节能工作评估、“十四五”节能规划的思路、目标和贯彻实施等作了详细讲解,提出了具体要求。并对商洛市公共机构节能工作取得的积极成效给予了充分肯定。市委常委、常务副市长陈璇出席会议并代表市委、市政府表态。 

  会议强调,一是提高认识,全力推动节能工作。要全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,强化举措、狠抓落实,确保高质量完成公共机构节能各项目标任务。二是主动认领,全面整改存在问题。要对照评估组反馈的意见,严格对标对表,认真开展自查自纠,力促全市节能工作取得新成效。三是突出重点,全方位提升工作水平。要积极探索公共机构节能与“双碳”目标实现良性互动的长效机制,凝聚合力、共同推动全市经济社会发展全面绿色转型。

  市级四大班子相关负责同志及市公共机构节能工作协调领导小组成员单位的负责同志参加评估汇报会。 


[网络编辑:办公室]