欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2021-11-19 来源: 字体【 】 浏览次数4698次 [打印] [关闭]

  11月18日,商洛市机关事务管理局党支部换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会选举产生了新一届支部委员会。会议由上届党支部书记郭浩敏主持。

  党支部书记郭浩敏代表上届支部委员会作工作报告,报告回顾了三年来支部的工作开展情况。大会严格按照党支部换届程序,表决通过了《选举办法(草案)》、监票、计票人员,并采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届支委会委员。随后,新一届支委会召开第一次会议,采取等额选举的方式选举产生了支部书记和副书记,并对支部委员进行了分工。

  新一届党支部委员一致表示,将深入学习党的十九届六中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实增强责任感和使命感,认真履职尽责,抓好党员教育管理监督各项工作,充分调动党员干部的积极性和主动性,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,以崭新的姿态、蓬勃的朝气积极作为、勇挑重担,为机关事务工作高质量发展提供坚强的组织保障。

[网络编辑:办公室]