欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局专题学习传达十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 来源: 字体【 】 浏览次数4711次 [打印] [关闭]

  11月18日上午,市机关事务管理局召开党组扩大会,专题学习传达十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。市委副秘书长、党组书记、局长郭浩敏主持会议并讲话。

  会议原原本本地学习了党的十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,传达了市委常委会第二十八次扩大会议精神。

  会议强调,一是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是要做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定的践行者。全体党员干部要先学一步、学深一层,把学习宣传贯彻成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。三是要推动党的十九届六中全会精神在机关事务系统落地生根。把学习贯彻党的十九届六中全会精神和抓好当前工作紧密结合起来,各科室、各单位要及时梳理当前工作重点,确保全面超额完成责任目标,全力以赴冲刺“四连优”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[网络编辑:办公室]