欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局开展中心组学习研讨 市直机关工委领导莅临指导

发布时间:2017-11-24 来源: 字体【 】 浏览次数6135次 [打印] [关闭]

11月22日,市机关事务管理局机关党委开展中心组学习研讨活动,专题学习贯彻党的十九大精神。市直机关工委副书记王军民出席会议并作重要讲话。

研讨会上,事务局班子集体学习了刘云山署名文章《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》,局班子成员结合各自工作,深入讨论交流学习体会。局党组书记、局长带头交流。

王军民副书记对局班子进行了党的十九大精神辅导,在指导讲话中强调,机关事务工作涉及面广、事情复杂,责任重大,机关后勤战线的同志们要领会好,贯彻好十九大精神,掌握好应该掌握的理论知识,面对困难和问题补齐短板,迎头赶上,针对今后贯彻落实十九大精神给出了三点意见:一是采取多种形式学习,形成浓厚氛围;二是对标督查要求,确保党风廉政各项任务落实;三是立足本职转变作风,做好服务保障各项工作。对如何进一步领会落实王书记讲话精神,提高机关事务工作水平,局领导要求:全局同志要深刻领会王书记讲话精神,高度重视,统一思想,把思想和行动进一步落实到学习十九大精神上来,再掀学习新高潮;再次要坚持问题导向,严格标准、精细管理、服务大局,保障机关高效顺畅运转。

 

[网络编辑:综合科]