欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

我市召开县(区)公务用车信息化工作推进会

发布时间:2019-11-01 来源: 字体【 】 浏览次数1325次 [打印] [关闭]

10月31日市公车改革办召开了县(区)公务用车信息化工作推进会。各县(区)车改办主任,市交投汽运公司负责人参加了会议。

会上传达了10月11日市公车改革领导小组会议精神,通报了全市企事业单位公车改革、党政机关公车专项治理和公务用车信息化建设等工作开展情况,各县(区)分别汇报了公车改革管理重点工作进展情况。

会议要求:一是认真抓好《陕西省党政机关公务用车管理办法》的学习和宣传,确保各级工作人员熟知省上《办法》的各项具体要求;二是切实加强公务用车日常使用管理,坚决杜绝公车领域违规违纪问题的发生;三是各县(区)要尽快制定印发公车信息化车载终端安装方案,做好县(区)安装车载终端设备的各项前期准备工作,确保在11月底前完成工作任务。

[网络编辑:办公室]