欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛开展公车信息化管理系统业务培训

发布时间:2020-04-24 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4926次 [打印] [关闭]

423日,商洛开展了公车信息化管理系统业务培训,市事务局公车管理科和市车辆服务平台管理人员参加。

一是请专家通过电脑系统和手机APP现场演示了各个功能模块的具体操作流程详细讲解了车辆基础信息填报,公务用车使用申请、审核、调度,出车任务处理,以及车辆监管、费用结算、数据分析,驾驶人员管理等功能的设置和实际应用。二是针对近期平台系统显示部分车辆OBD设备故障和系统运用过程中遇到的困难和问题,参训人员进行深入讨论,研究解决方案。并对如何通过信息化管理系统强化公车日常使用管理开展了研讨

通过培训,提高了管理人员的业务水平,规范公车信息化管理系统的运行,向“规范派车、高效用车、透明管车、有效监督”的管理目标迈进了一大步。


[网络编辑:办公室]