欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

我市全面启动企事业单位公车改革工作

发布时间:2018-06-14 来源:不详 字体【 】 浏览次数760次 [打印] [关闭]

                                                           

611日,全市企事业单位公车改革动员暨培训会议在市行政中心召开,市委常委、常务副市长李豫琦出席并讲话,市政府副秘书长屈鹏主持会议,市公车改革领导小组成员单位负责人,市级机关各部门、市属国有企业负责人及工作人员,各县区分管县区长,商洛高新区(商丹园区)管委会分管副主任,各县区车改办、经贸局(国资委)、财政局负责人及工作人员,共计200余人参加了会议。

会议的主要任务是安排部署全市企事业单位公车改革工作,并做好相关业务知识培训。市公车改革办和市国资委领导分别解读了我市事业单位和国有企业车改方案。李豫琦常务副市长作动员讲话,要求各级各部门要提高政治站位、准确把握改革方向、明确任务标准、加强组织领导;要明确公车改革对于深入贯彻落实中央“八项规定”及其“实施细则”精神,降低企事业单位运行成本,从根本上遏制“车轮腐败”的重大意义;要站在全面从严治党的大局和高度,切实增强做好企事业单位车改工作的责任心和使命感,进一步统一思想,坚定信心,扎实做好企事业单位公车改革各项具体工作,确保按期完成改革任务。

[网络编辑:综合科]